Principale

Nella sezione "Principale" troviamo un contenitore di schede chiamato "Match del Giorno".

Il contenitore è diviso in 3 schede opportunamente chiamate come segue:

• 1X2
  • Over
  • Goal

Il contenitore "Match del Giorno" propone le giocate giornaliere, tuttavia, non visualizza da subito tutte le partite odierne.

I match consigliati infatti, vengono distribuiti nell'arco delle prossime 3 ore. L'aggiornamento dei match viene eseguito ogni 5 minuti.

Supponiamo che tu apra il software alle ore 14:00, il software visualizzerà i match consigliati da giocare per la prossima ora, quindi dalle 14:00 fino alle 17:00.

Diamo uno sguardo più da vicino alla scheda 1X2

Come si può notare dall'immagine precedente, SoccerForecast ci propone di giocare alcuni match con il relativo segno 1. L'algoritmo elabora con determinati paletti, i match per cui è più probabile l'uscità del segno consigliato.

Lo stesso meccanismo si ripete per le alrte due schede "Over" e "Goal".

È inoltre possibile esportare i match su Excel cliccando sul pulsante esporta disponibile in alto a destra della scheda:

Otterremo un file come questo:

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Free EPub and documentation generator