Tab

Una tab è un contenitore di schede. Ogni tab rappresenta una categoria specifica, ad esempio SoccerForecast implementa ben 5 tab tra cui:

• Analisi: contiene tutte le funzioni per analizzare il match.
  • Confronto: strumenti per il testa a testa tra due squadre.
  • Forma: lista di schede per la valutazione forma di due squadre.
  • Squadra: ti permette di visualizzare le informazioni sulle squadre, giocatori e sui club selezionati.
  • Statistiche: visualizza le statistiche tra le due squadre.

Una tab è ulteriormente suddivisa in sotto-categorie. Ogni sotto-categoria contiene una serie di schede.

Le schede hanno una funzione specifica in base alla categoria inerente. Ad esempio sul Tab "Confronto", ci sono due sotto-categorie:

• Principale.
  • Approfondimento.

Schede

Una scheda rappresenta una funzione specifica del programma.

Le categorie di una scheda sono anche chiamate sotto-categorie se ci riferiamo al Tab come categoria principale.

Facciamo subito un esempio per comprendere il significato di una scheda. Supponiamo tu voglia visualizzare i minuti di goal di Manchester City e Chelsea, i passaggi che farai saranno:

1. Selezionare la nazione Inghilterra.
  2. Selezionare la competizione Premier League.
  3. Cliccare sul match Manchester City vs Chelsea.
  4. Recarti sul Tab "Confronto", e sulla categoria "Approfondimento".
  5. Quindi sovrapponi il mouse sugli istogrammi relativi alla scheda "Minuti di goal":

Il funzionamento di una scheda è proprio questo: mettere a disposizione una funzione specifica in base alla categoria, o in questo caso, sotto-categoria, di appartenenza.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Create cross-platform Qt Help files